30/07/2014

S.O.S to na cozinha : Picolé Caseiro

Hey meninas!Então gente, sabe quando agente ta com uma vontade loca de comer (tomar) um picolé,pois é, e que tal fazer o seu propio picolé (Caseiro). Gosto da ideia, então aprenda hoje no S.O.S to na cozinha. 


Ingredientes

6 xícaras de morango
2 colheres de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de leite condensado
Copos de plástico ou moldes de picolé
Palitos de sorvete (podem ser colheres)

Como fazer

Lave os morangos, corte-os e coloque em uma tigela com o açúcar. Deixe de molho por uma hora para soltar um pouco de suco. Coloque metade dos morangos picados no liquidificador (com o suco) e bata até ficar bem leve e cremoso. Adicione o suco de limão, o leite condensado e bata por mais um tempo. Adicione o que sobrou dos morangos cortados e coloque a mistura nos moldes com o palito de sorvete no meio. Leve ao congelador por pelo menos 5 horas no antes de consumir.

 (Referencia : Capricho)



Nenhum comentário:

Postar um comentário